By Letom
исходники
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Займи своё имя.beon.ru, пока оно свободно

By Letom > Отзывы, предложения.  17 октября 2010 г. 13:53:22



Запись модерирует её автор — Barnabe.

Отзывы, предложения.

Barnabe 17 октября 2010 г. 13:53:22
Оставь свой отзыв о сообществе. Нам очень важно твоё мнение.
Очень любим простоту, очень любим что то милое ^^


Категории: Спец. тема
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
Заказать отзыв 24 июля 2014 г. Мария Торпе в сообществе Линия обороны
отзыв на сумерки сага: новолуние 31 мая 2011 г. PoSiTiFfF в сообществе Сумерки
Отзыв по старому гению 13 марта 2012 г. Дядя Ира
Дeтка. 17 октября 2010 г. 14:01:34 постоянная ссылка ]
А мне нравится дизайн "ветки" О.о
И тот дизайн мне нравится. И зайчиков не убирайте >.<
Я правда, не совсем понимаю смысл доп. соо, но это круто D:
Прoкoммeнтировaть
Barnabe 17 октября 2010 г. 14:03:16 постоянная ссылка ]
вах хддд
Прoкoммeнтировaть
говард линк 17 октября 2010 г. 20:41:02 постоянная ссылка ]
теперь думаю,как же ж вступить оо"
мне-то свои исходники тоже хочется покидать D:
думаю,это круто,поскольку для исходников нужно и правда отдельное соо
с радостью добавляю в друзья :33
Прoкoммeнтировaть
Лучше Агарио
Быстрее, динамичнее, прикольнее!
tolxy.com
Barnabe 17 октября 2010 г. 20:45:01 постоянная ссылка ]
тут только я буду работать, уж извиняюсь конечно, но знаю я что вы начнёте кидать, если приём устрою тт"
добавляйте, будем очень рады хд
Прoкoммeнтировaть
говард линк 17 октября 2010 г. 20:50:54 постоянная ссылка ]

тут только я буду работать, уж извиняюсь конечно, но знаю я что вы начнёте кидать, если приём устрою тт"
добавляйте, будем очень рады хд
а что я начну такого выкладывать оо"
впринципе я ведь не только аниме увлекаюсь хд
хоть и не в тему,но пример того,что могу выложить оо"
­­ ­­

ладно v_v не буду доставать
добавил
Прoкoммeнтировaть
Barnabe 17 октября 2010 г. 20:53:42 постоянная ссылка ]
няшно, но этого мало тт"
Прoкoммeнтировaть
говард линк 17 октября 2010 г. 20:55:53 постоянная ссылка ]

няшно, но этого мало тт"
у меня 5 папок таких тт"
Прoкoммeнтировaть
говард линк 17 октября 2010 г. 20:56:24 постоянная ссылка ]
притом,что пополняю все время
Прoкoммeнтировaть
Barnabe 17 октября 2010 г. 20:57:37 постоянная ссылка ]
крутоо, посмотрим, может позже)
Прoкoммeнтировaть
говард линк 17 октября 2010 г. 20:58:30 постоянная ссылка ]

крутоо, посмотрим, может позже)
хорошо :О
Прoкoммeнтировaть
Barnabe 18 октября 2010 г. 06:09:49 постоянная ссылка ]
спасибо :33
Прoкoммeнтировaть
Aсаги 18 октября 2010 г. 06:10:09 постоянная ссылка ]
пожалуйста :З
Прoкoммeнтировaть
ГенийСекса 18 октября 2010 г. 12:00:58 постоянная ссылка ]
было бы просто великолепно, если бы вы сменили главное фото и эпиграф, на что-то более подходящее для такого приятного соо. анимешные рожи тут явно ни к чему.
Прoкoммeнтировaть
кiрa 18 октября 2010 г. 12:01:28 постоянная ссылка ]
самое класное соо ^^
Прoкoммeнтировaть
ГенийСекса 18 октября 2010 г. 12:09:47 постоянная ссылка ]
Aсаги к такому красивому и изящному фону, для сообщества с красивыми и нежными исходниками анимешные рожи выглядят неуместно и пошло. + овальная форма не делает комплимента работе.
Прoкoммeнтировaть
Aсаги 18 октября 2010 г. 12:17:23 постоянная ссылка ]
ну ваше дело.
частично я согласен.
Прoкoммeнтировaть
Barnabe 18 октября 2010 г. 12:33:50 постоянная ссылка ]
я не знаю на что менять, у меня идеи кончились тт"
Прoкoммeнтировaть
Aсаги 18 октября 2010 г. 12:36:12 постоянная ссылка ]
да на что угодно! :-O­
Прoкoммeнтировaть
ГенийСекса 18 октября 2010 г. 12:44:04 постоянная ссылка ]
можно обойтись и без эпиграфа, потому что сообщество и так состоит из картинок. а на фото написать красиво название сообщества.
Прoкoммeнтировaть
Barnabe 18 октября 2010 г. 12:50:20 постоянная ссылка ]
сейчас посмотрим) спасибо)
Прoкoммeнтировaть
Barnabe 18 октября 2010 г. 13:47:15 постоянная ссылка ]
а если вот так ?
Прoкoммeнтировaть
Aсаги 18 октября 2010 г. 13:48:34 постоянная ссылка ]
дэ круто
Прoкoммeнтировaть
Barnabe 18 октября 2010 г. 13:50:00 постоянная ссылка ]
ну не знаю о.о"
Прoкoммeнтировaть
ГенийСекса 18 октября 2010 г. 13:51:39 постоянная ссылка ]
очень симпатично :3
Прoкoммeнтировaть
Barnabe 18 октября 2010 г. 13:52:11 постоянная ссылка ]
ну ладно о.о"
Прoкoммeнтировaть
baby alyssa 22 октября 2010 г. 14:40:18 постоянная ссылка ]
Мне очень нравиться ваше соо =^B­
Но хотелось бы видеть по больше портретов городов,дорог
а так все супер*
Прoкoммeнтировaть
Barnabe 22 октября 2010 г. 14:41:42 постоянная ссылка ]
поищем, спасибо)
Прoкoммeнтировaть
baby alyssa 22 октября 2010 г. 14:44:07 постоянная ссылка ]
)
Прoкoммeнтировaть
Barnabe 23 октября 2010 г. 21:10:48 постоянная ссылка ]
а я бы с радостью приняла, знаю какие ты няшные картинки любишь, даже мне такие не удаётся нарыть хддд
жаль хдд
Прoкoммeнтировaть
Лиcь 23 октября 2010 г. 21:17:13 постоянная ссылка ]
Я бы принялась, самой хочется. Но я думал, что ты считаешь меня ленивой задницей ни на что не способную :Д
Прoкoммeнтировaть
Barnabe 24 октября 2010 г. 06:44:47 постоянная ссылка ]
да кстати, по порту это очень было похоже долгое время)
хотя, я ни чем не отличаюсь)
Прoкoммeнтировaть
Лиcь 24 октября 2010 г. 06:52:29 постоянная ссылка ]
Ты хоть как то старалась)
Прoкoммeнтировaть
Barnabe 24 октября 2010 г. 06:56:25 постоянная ссылка ]
ага, штамповка это называется старался хдд
в мозайке хоть отписывайся от комментариев, достали уведомления хдд
Прoкoммeнтировaть
Лиcь 24 октября 2010 г. 06:57:06 постоянная ссылка ]
Я уже отписываюсь xD
Прoкoммeнтировaть
Barnabe 24 октября 2010 г. 06:58:03 постоянная ссылка ]
последую твоему примеру хдд
Прoкoммeнтировaть
Лиcь 24 октября 2010 г. 06:59:31 постоянная ссылка ]
аее :3
Ксюю, я как сильно надумаю выставлять картинки, я тебе скажу, м?
Прoкoммeнтировaть
Barnabe 24 октября 2010 г. 07:00:36 постоянная ссылка ]
во всяком случае у тебя есть фреш о.о"
Прoкoммeнтировaть
Лиcь 24 октября 2010 г. 07:03:38 постоянная ссылка ]
И то я туда помощников взяла хDDD
Прoкoммeнтировaть
Barnabe 24 октября 2010 г. 07:04:11 постоянная ссылка ]
а я в летом тоже взяла, и чо))
Прoкoммeнтировaть
Лиcь 24 октября 2010 г. 07:04:15 постоянная ссылка ]
Я просто не много удачлив, наверное~ что у меня сразу всё не разваливается ._.
Прoкoммeнтировaть
Лиcь 24 октября 2010 г. 07:04:34 постоянная ссылка ]
а ты умеешь управлять)
Прoкoммeнтировaть
Лиcь 24 октября 2010 г. 07:38:40 постоянная ссылка ]
Кстати тут, ты бы сделала шрифт беленьким, или цвета этих листочков .__. а то читать сложно
Прoкoммeнтировaть
Barnabe 24 октября 2010 г. 07:47:43 постоянная ссылка ]
да? белым будет сложнее, глаза быстро устанут хдд
Прoкoммeнтировaть
Лиcь 24 октября 2010 г. 07:52:31 постоянная ссылка ]
а тут всё-равно обводить приходится ._. и я не говорю белым. а вот тем сереньким, какие листочки
Прoкoммeнтировaть
Barnabe 24 октября 2010 г. 07:54:03 постоянная ссылка ]
точняк блин, ты гений, пойду сделаю)
Прoкoммeнтировaть
Лиcь 24 октября 2010 г. 07:55:09 постоянная ссылка ]
Уиии х_х
Прoкoммeнтировaть
Barnabe 24 октября 2010 г. 08:03:35 постоянная ссылка ]
воот, так няшнее, ты был прав хдд
Прoкoммeнтировaть
Лиcь 24 октября 2010 г. 08:08:16 постоянная ссылка ]
Какой я молодец :33
Прoкoммeнтировaть
Barnabe 24 октября 2010 г. 08:27:17 постоянная ссылка ]
хддд
Прoкoммeнтировaть
Barnabe 24 октября 2010 г. 17:01:41 постоянная ссылка ]
:-D­
Прoкoммeнтировaть
earring... 27 октября 2010 г. 10:21:00 постоянная ссылка ]
Какое хорошее соо.В друзья его.)Всё так мило.^^
Прoкoммeнтировaть
Barnabe 27 октября 2010 г. 11:59:20 постоянная ссылка ]
стараемся))
Прoкoммeнтировaть
Крококо 29 октября 2010 г. 06:16:55 постоянная ссылка ]
Прекрасное сообщество **
А можете фон дизайна дать? тт
Прoкoммeнтировaть
Лиcь 29 октября 2010 г. 06:18:23 постоянная ссылка ]
Легко и просто xD
http://i46.beon.ru/­10/74/1607410/2/desi­gn/bodybg.jpeg
Прoкoммeнтировaть
Крококо 29 октября 2010 г. 06:21:31 постоянная ссылка ]
Спасибо большое *ГГГГ*
Прoкoммeнтировaть
Patra 6 ноября 2010 г. 13:53:23 постоянная ссылка ]
а почему закрыт тема где там дружба сообществ?
Прoкoммeнтировaть
Barnabe 6 ноября 2010 г. 15:03:06 постоянная ссылка ]
извините, но пока не нуждаемся тт"
Прoкoммeнтировaть
Patra 6 ноября 2010 г. 15:25:15 постоянная ссылка ]
:-(­ :-(­ :-(­
Прoкoммeнтировaть
Взломано Личом 3892592 8 ноября 2010 г. 08:56:00 постоянная ссылка ]
сообщество прекрасно.)
дизайн очень нравится, такой спокойный **
исходники просто превосходны, если честно, нигде не могла найти таких нежных, интересных и няшных исходников, как у вас~
фоновая няшная очень х)
продолжайте в том же духе :З
Прoкoммeнтировaть
Barnabe 9 ноября 2010 г. 07:02:58 постоянная ссылка ]
спасибо)
Прoкoммeнтировaть
Взломано Личом 3892592 9 ноября 2010 г. 07:03:53 постоянная ссылка ]

спасибо)
вам спасибо за работу.)
Прoкoммeнтировaть
Barnabe 9 ноября 2010 г. 07:05:06 постоянная ссылка ]
:^)­
Прoкoммeнтировaть
T i a r a 14 ноября 2010 г. 02:48:31 постоянная ссылка ]
Ужасно милое и няшное сообщество,
картинки иногда умиляют, иногда улыбку наводят
дизайн нравится... спокойный и не режет глаза
спасибо что у нас есть такое соо ^^
Прoкoммeнтировaть
Barnabe 14 ноября 2010 г. 09:51:57 постоянная ссылка ]
вам спасибо :3
Прoкoммeнтировaть
hajime sen 19 декабря 2010 г. 09:34:03 постоянная ссылка ]
Я вас люблю *_______* Вы такие няшные!!!:3 особенно ты ^_^
­Coffee and Mia production
friends?
Прoкoммeнтировaть
НерВы. . 2 января 2011 г. 14:35:12 постоянная ссылка ]
Сообщество просто суперское))))))))))­)
Прoкoммeнтировaть
Kaem 9 января 2011 г. 08:08:33 постоянная ссылка ]
Дополнительная ветвь - отличная идея **
Исходники по чаще выкладывай и не забывай про качество :33
А фоновая такая милая *скачала*
И может стоит дизайн по ярче поставить О.о
Прoкoммeнтировaть
Barnabe 9 января 2011 г. 14:40:13 постоянная ссылка ]

Исходники по чаще выкладывай и не забывай про качество :33
знаю знаю))
А фоновая такая милая *скачала*
угу угу)))
И может стоит дизайн по ярче поставить О.о
да ладно, и этот ничо))
Прoкoммeнтировaть
Coufesy 26 июня 2011 г. 08:24:12 постоянная ссылка ]
У меня идея по поводу работы в сообществе. Можете создать тему, куда люди будут кидать свои исходники. Те которые вам понравятся выставляйте в новых темах и в конце писать что-то вроде "Спасибо за помощь ..."
Прoкoммeнтировaть
Barnabe 26 июня 2011 г. 08:40:56 постоянная ссылка ]
подумаем над идеей, спасибо)
Прoкoммeнтировaть
Coufesy 26 июня 2011 г. 08:43:09 постоянная ссылка ]

подумаем над идеей, спасибо)
не за что)
Прoкoммeнтировaть
s i m i . 28 ноября 2011 г. 19:57:19 постоянная ссылка ]
Сообщество просто восхитительное. Исходники яркие и интересные, мои работы созданы во многом благодаря вам.
Скоро в моем сообществе пройдет коллекция зимняя. И после нее я выставлю свою отдельную. Я хотела бы, что бы вы взглянули на нее, так как она будет состоять по большинству из ваших исходников. Но хотелось бы увидеть коллекции на темы сезонов. Например, зимы или осени. Многим бы это очень помогло.
Хотелось бы от души поблгодарить этот сайт за то, что существуют такие шикарные соо. Спасибо Вам большое за радость для глаз и людей, которые порой просто дико нуждаются в помощи подобными исходниками.))) Ведь часто у меня такое было, что фантазии и исходников - 0, а позарез нужно создать новую коллекцию. И тут натыкаешся на вас и просто до потолка прыгать хочеться - наконец-то нашел то, что нужно.
Прoкoммeнтировaть
Coufesy 28 ноября 2011 г. 20:02:41 постоянная ссылка ]
Вопрос. Сами делали дизайн?
Прoкoммeнтировaть
Barnabe 28 ноября 2011 г. 21:17:55 постоянная ссылка ]
­s i m i . спасибо, приятно слышать)

Вопрос. Сами делали дизайн?
ну да) а что?
Прoкoммeнтировaть
Coufesy 29 ноября 2011 г. 13:40:16 постоянная ссылка ]

ну да) а что?
нравится, поэтому хотела узнать, кто его сделал.
Прoкoммeнтировaть
Barnabe 29 ноября 2011 г. 14:36:46 постоянная ссылка ]
да это было где то год назад, тогда хоть немного умела, а сейчас всё вообще забыла))
Прoкoммeнтировaть
Yezhon 15 августа 2012 г. 18:43:11 постоянная ссылка ]
Очень доброе и открытое сообщество:-)­
Простое и с множеством интересных и красивых картинок)
Прoкoммeнтировaть
aльтaир. 13 февраля 2013 г. 19:47:17 постоянная ссылка ]
Безумно люблю ваше сообщество~
Оно такое...мимими:3
Больше няшных пикч,требую!><
Прoкoммeнтировaть
Kaem 15 февраля 2013 г. 12:47:37 постоянная ссылка ]
Оно пока стоит,буду искать человека :3
Прoкoммeнтировaть
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


By Letom > Отзывы, предложения.  17 октября 2010 г. 13:53:22

читай на форуме:
Чат рулетка
Не будь наглым,поговори со мной.
купи слона
пройди тесты:
самое лучшее лето в моей жизни 17
я такая как есть и меня не...
читай в дневниках:
[1129]
[1130]
[1131]

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх